Сэр Чи
Суббота, когда я живо и бодро поехал на разминку с командой, слёту договорился о странной встрече и экспромтом купил девушке, с которой виделся, цветы (ярко-оранжевая гербера, похожая на маленькое детализированное солнце с картины) сменилась на воскресенье.
Я забыл, как именно сегодня встал в половину одиннадцатого, принял душ и сделал себе завтрак, потому что потом я снова лёг на заправленную постель и практически ни разу не пошевелился до пяти вечера. Встречу отменил.
В анабиозе я собирался на японский. Когда в любой другой день я бы уже давно готовился к выходу, я ещё сидел неодетый на столе и бездумно смотрел на пол.
Опоздал, но почему-то сил и собранности не было даже на стыд.
В маленькой квартире сенсея, с уютным желтоватым светом лампы, прекрасным чаем, весёлым лысым котом и собакой, которая так и хотела, чтобы кто-то её погладил, я сумел не облажаться до конца и вполне неплохо работал всё занятие.
Однако, после этого, уходя домой, на улице я потерял координацию и упал на асфальт.
Конечно же, в России никто не помогает никому (рядом у здания театра курили люди, но, просто но), поэтому я кое-как отряхнул куртку и поехал домой, пребывая в очень рассеянном состоянии. Руки покалывает.
Не знаю, как пережить завтра четыре пары без того, чтобы не потерять сознание на каждой из них по очереди.